У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

У меня сегодня день рожденья !
Самый лучший праздник для души!
Позабыто горя наважденье
И теперь хоть пой или пляши!
 
Взгляд синее и лукавей,вроде,
И осанка гордая ровней!
И одета по последней моде,
И любви своей ещё верней!
 
Этот праздник снова восхищает
И кружится мыслей хоровод!
Потому что раз в году бывает
День, что прибавляет целый год!