СЕРДЦА ВЕРНЫЙ ЗАВЕТ

Я хочу быть с тобой,
Чтобы ты был моим!
Чтобы нашу любовь
Ангел верный хранил!
 
Чтобы каждый рассвет
Освещал новый день!
Чтоб мы знали ответ,
Где была наша тень!
 
Я хочу утверждать
Наше счастье навек!
Чтоб с тобой созидать
Сердца верный завет!