... И я влюблён был в Вас

Юн совсем тогда я был
И был влюблён я в Вас.
Я,просто, Вас боготворил.
И на свиданья к Вам ходил
Всегда,как в первый раз.
 
Не замечая вокруг тел,
Не слушая про Вас рассказ,
Стоял, смотрел... смотрел,
Не отрывая глаз,
На этот "Богом" писаный
Лик Таинственный
В полу- анфас.
 
И Время на часах стояло,
И Всё куда-то уплывало...
 
Меня манила,
Ворожила
Ваша красота -
Будто не земная,
Столь прелестная...
 
О, как я Вас любил тогда,
Крамского "НЕИЗВЕСТНАЯ".