Шуточка 18 (про рожу и кожу)

Типа частушка
 
У иных,
Как поговорочка гласит,
Нет ни рожи и ни кожи,
А у милки у моей шикарный вид:
Большая рожа и три пуда кожи...
 
Помоги мне, Боже,
Ей подобрать "прикид".