Обещай

***
Обещай вдохновенно любить
И беречь наши страстные чувства,
Волшебство поцелуев дарить -
Доводить ими до безрассудства.
 
Обещай мне всю пылкость взамен
Юной нежности робкой и тихой,
И забрать в свой тревожащий плен
Душу девичью, будто на прихоть.
 
Обещай, разжигая огонь
В грустном сердце, тревогой объятом,
Что срывать с тёплых губ будешь стон;
Волновать каждый миг станешь взглядом.
 
Обещай колдовскую любовь,
Быть надменным и властным со мною,
Ведь я знаю, что только с тобой
Я готова идти за мечтою.
 
Ты меня одурмань, завладей,
Словно кладом, тоскующим сердцем,
Будь со мной, словно дерзкий злодей,
Будь души полюбившей, владельцем.