Позволь

***
Позволь, я подарю тебе любовь,
Что каждый день сверкает в сотне слов
Моих стихов из горько-страстных строк
И шлёт тебе невидимый упрёк.
 
Позволь, я подарю тебе любовь!
Ты жар ночей мне с пылом приготовь!
Хочу вкусить с тобой запретный плод,
Взлететь в твоих руках под небосвод!
 
Позволь, я подарю тебе любовь...
Спаси меня! Сотри из сердца боль,
Иначе я рассыплюсь в серый прах,
Блуждая в грустно-чувственных мечтах.
 
Позволь, я подарю тебе любовь!
Не будь со мной, любимый, так суров!
С тобой хочу упасть в ночной огонь!
Впитать тебя под сладострастный стон!
 
Мир без тебя, как-будто ад земной!
Никак я не могу найти покой!
Хочу покинуть эту я юдоль...
Возлюбленный, ты это мне позволь!