ТВОЕЮ БЫТЬ - МОЯ МЕЧТА

Твоею быть - моя мечта!
И ей желаю исполненья!
Чтоб глаз бездонных красота
Несла душе уединенье!
 
Чтоб в их озёрах утонуть
Тебе свободно удавалось.
И счастье сладостно вернуть
В объятья наши признаваясь!
 
Хочу я в строках рассказать
Как неизбежно быть счастливой!
Чтоб новым взглядом показать
Тебе свой реверанс хвастливый!