На улице Фатьянова

На улице Фатьянова.
 
На улице Фатьянова,
Вновь слышится гармонь.
Займётся песня заново,
Аккорды только тронь.
 
Гуляют парни бойкие
С гармонью до зари.
Спевают песни звонкие
На вишнях песняры –
 
Спевают песни нежные
Соловушки в ночи,
И слышно их до бережка,
Где реченька журчит.
 
Луга богаты травами
Дурманными окрест,
Молочными туманами
Укрыт весенний лес.
 
Под солнцем золотистым
Деревьев изумруд,
И даже ветры в листьях
Фатьянова поют.
 
Блистают самоцветы
Росою на полях –
Цветами дышит лето,
Ликует вся земля.
 
На улице Фатьянова
Всё песней говорит!
Давно потухло зарево,
А музыка звучит!