КОГДА К ТЕБЕ ПРИДЁТ ЛЮБОВЬ

Когда к тебе придёт любовь
Я расскажу её законы
И ты поверить сможешь вновь,
Что не проблема перепоны!
 
Что можно всё преодолеть
И победить в неравной битве!
Что так легко за ней успеть,
Когда распахнута калитка!
 
Ты вновь поверишь в чудеса
И сказку сложешь по-новей!
И вдруг услышишь голоса
Любви, что выдаст соловей!