Я ТАК ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ МОИМ

Я так хочу, чтоб ты моим
Был навсегда, таким желанным!
Чтоб ты лишь мною был любим
Единственным и долгожданным!
 
Чтоб в янтарях дарил рассвет
И с соловьями распевался!
Чтоб был улыбки ясен свет
И навсегда с ней оставался!
 
Хочу, чтоб искренне душа
О чувствах страстных говорила!
Чтоб ты любил меня спеша
И я тебя в ответ любила!