Вечер

Вечер
 
Бледнеет свет
сбегающего дня.
Закатный луч
задержится на кронах
и блики чуть
рассыплет уходя.
(Вся наша жизнь
подчинена законам)
 
 
Смолкает трель беспечных
птичьих стай.
Крадется сон
безмолвно к изголовью.
Еще один день жизни
прошлым стал,
пролившись в сумрак
трепетной любовью...
 
 
 
 
09.03.2019