Улетали журавли

Улетали журавли
Приручала, кормила с руки,
и молитвы ночами пела,
и отваром целебной травы
напоить крылатых умела.
 
Забывались тревожные сны,
растворялись в лучах рассвета,
сорняки- отголоски войны,
поливала душевным светом.
 
Собирала осколки души,
возвращала заботой к жизни,
улетали на юг журавли,
улетали все выше ,... выше....
 
 
 
07.07.2017