Январь, февраль в трёх буквах нет. Ответ Дарье Демидовой на одноимённое

Январь, февраль в трёх буквах нет,
И есть хорошая примета,
Что долгожданный твой ответ
Пришёл в канун шального лета.
 
И я согласен принимать
Твои вопросы, и учтиво
Хочу, любимая, обнять.
В душе моей неукротимо
 
Живёт твой образ, что с ума
Он от планеты любви бродит…
В моей душе душа сама
Меня с ума безумно сводит.