Он остался в мечтах (акро)

Он остался в мечтах (акро)
Образ его прекрасен,
Но он не достался мне.
 
Олег Петрович Васин
Стихи читал при луне.
Тренькал на бас-гитаре,
Астры дарил и розы.
Ласковый очень парень,
Стипендиат колхоза.
Я его так любила,
 
Ватрушки ему пекла.
 
Мама меня лупила,
Его стрекозлом звала.
Чувства мои угасли.
Трещала по швам вся жизнь.
Ах, где же теперь мой Васин?
Хороший, поди, мужик!