Любовные письма(2)

Часть 2
Письмо от девушки
Сашенька, здравствуй!
Куда исчез ты?! Я приезжала в твой дом,
Но мне сказали, что ты там больше не живёшь.
Искала у родных и друзей,
Но никто не дал мне ответ.
Ты помнишь, мы смеялись над поэтами пишущими о любви?
Я знаю, ты помнишь!
Мы были глупы! Глупа была я!
Зачем в телефонной я будке сказала тогда, не звони?
Саша, Сашенька! Я так скучаю по тебе!
Я много повстречала поэтов,
Я поняла! С тобою мы любили!
Ты верил мне и подчинялся, дурак!
Ведь ты тогда открыть глаза мне должен был!
Я прочитала много проз, романов
И плакала смотря на нашу фотокарточку с подписью: люблю!
Смеялись, дураки!
И счастье упустили...
Ведь я могла остаться, зачем мне нужно это было?
Зачем геройствовала я?
Ведь может нужно было вести себя как жены декабристов?
Я каждый вечер на луну,
Загадываю нашу встречу,
Ведь может ты проездом будешь здесь?
А может ты уже женился и уехал...
Но верить буду я,
что судьба стоя у руля сведёт меня с тобой
Ещё хоть раз, хотя бы на мгновение!
В глаза твои я загляну
Они чисты и знают правду всю
Ты напиши мне,
Я буду ждать тебя.
Люблю!