Любовные письма(1)

Часть 1
Письмо юноши
Нина! О Нинушка! О моя синица!
Куда ты упорхнула!? Не знаю даже адрес твой...
Сердце рвётся от тоски! Я столько лет тебя ищу и письма отправляю в пустоту,
в надежде получить твоё письмо...
Хотя бы в одно слово- здравствуй.
Тебя не смог я позабыть.
Ты вспомни как с тобою мы смеялись над поэмами, стихами
Поэтами, которые писали о любви
С тобой не верили в неё, смеялись, призирали
Любовь? Ха-ха, глупы они, зачем все это написали?
С тобой сидим и учим, как кто то когда не смог рассказать о любви?
Болели поэты невзаимной любовью.
Но, Нина! Как были с тобою глупы!
Светлое чувство теряли, не верили, были слепы!
Мы гуляли ночами, были простыми и искренними,
Что же нас изменило?
Я помню руки твои словно шёлк,
Движения твои словно лента атласная !
Но мы с тобою всё потеряли,
В тот вечер бежал к телефонной я будке
Услышать твой голос... Узнать как же ты там?!
Твой голос дрожал,
Саша, ты не звони мне, я здесь остаюсь, не нужно больше играть в любленных как в тех глупых стихах о любви.
И только продолжительные гудки полились по телефонной будке
Я поверить не мог, ведь даже если мы просто друзья, почему же тогда ты так поступила?
Злость наполняла меня, кричать! Кричать я хотел во все горло!
Винил и бронил я тогда себя и тебя,
Обижен я был на весь мир,
Что отнял он тебя от меня!
С друзьями гулял, ходил в кино
Стал грубым, злым
Я не боялся ранить их,
Ведь в самое сердце прилетел удар
От самой любимой
Я в толпе каждый день ищу тебя,
Но в итоге теряю себя...
Я немощен, жалок!
Меня погубила ты
Изображая с насмешкой влюблённых тогда, не понимал как дороги мне будут слова.
С твоих уст произносились тогда:
ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!
Играла со мною, бросаясь словами не понимая,
Что тонем в болоте любви.
Ах как хочу тебя увидеть,
Услышать голос твой
Обнять, сказать как сильно я тебя люблю!
Что мы глупы с тобою были,
И правы были классики о этом светлом чувстве- о любви...