Груз 200

Лишь тридцать лет прошло
А память как сегодня
Уносится в забытые года.
Где грело солнце наши души
Нет не своим теплом.
А пулей, что по жизни пролегла
 
Всего лишь тридцать лет прошло
И нет давно призыва
В рядах Афганцев полный не до бор
Ведь власти нашей нужно на Мальдивы
Ну, а для нас.
Двухсотый приговор
 
(груз 200 убитые во время боевых действий в Афганистане)
(За время Афганской войны. Горнило войны прошло 546 255 человек)
(Убито 13 883 человека. Ранено 49 985. Стали инвалидами 6669 человек)
(На данный момент 30 лет спустя. Воинов Афганцев осталось в живых менее 40%)
( За период 90 годов и последнего время. Прирост участников боевых действий, как Афганской. так и других воин . Составил примерно десять тысяч человек (РЯЖЕННЫХ ВЕТЕРАНОВ)
(Государство не возбудила не одного дела, по борьбе с самозванцами. Позорящими славу наших Дедов, Отцов, Сыновей.)