Доченьке

Как же я люблю тебя, малышка!!!
Для меня, ты, моя крошка, моя пышка!
Моя вечная бессонница ночная!
Ты прости, что я тебя ругаю...
 
Если б знала, моя девочка, масяня
Объяснить тебе давно должна была я...
Рассказать тебе и не таиться...
После ссор с тобой, всегда, не спиться.
 
Не могу уснуть, мой ангелочек...
Ты сопишь, свернулась вся в клубочек
Одеялом, часто, ночью укрываю
Ближе быть к тебе, я так мечтаю!!!
 
Я хочу, чтоб всем могли делиться:
Что случилось днём, что ночью сниться?
Что желаешь ты? О чем мечтаешь?
Ты скажи, любовь мою ты замечаешь???
 
Понимаешь, времени у взрослых
Очень часто, сильно, не хватает
И работы много и вопросы...
Сложные порою возникают.
 
Моя кошечка, моя красотка
Давай бросим всё и испечем шарлотку?
Подождут все взрослые вопросы!
Мы пойдём гулять, смотреть на звёзды!?
 
Говорить с тобой учиться будем,
Мы же самые родные в мире люди!!!
А при этом, так друг друга огорчаем,
От обиды "горьких" слов, не замечаем.
 
Я люблю тебя, малышечка!!! Ты слышишь?
И хочу узнать все мысли, всё чем дышишь!!!
Девочка, моя ты золотая!!!
Как же сильно я люблю и как скучаю!!!