Не в том веке

Я б могла написать стихов...Много
Мелким текстом на каждой странице
Может быть донося даже суть Бога
Или черта вести колесницу.
Я хотела б ... возможно, уносясь в мысли...
Раскрываться как свет в каждом слове...
Как художник холсты расписать кистью,
Повествуя о страсти, о боли!!!
Как Есенин, хотелось бы несомненно
Воспевать "белых яблонь дым"
И как Блок рассказать о надменном
Чтобы смысл не был пустым...
Как Цветаева, та...что как я морская
Рассказала я б вам и о фальше...
Но ошиблась, в веках...не смогла считая
Всё понять и родиться пораньше...
А сейчас не тот год иль не то столетье
Щаз никто уж не ценит стихи
Щаз и книг почти не читают, заметьте...
Все "в контакте" сидят, лопухи...
 
Так, что смысла писать и стремиться боле
Всё раскрыть, обозначить, понять...
Нет...А значит собрать мне в кулак волю...
Свет тушить и ложиться спать!!!