Ответ поэту - Виноградов Вадим - И я вновь говорю тебе ласково

Ответ поэту - Виноградов Вадим - И я вновь говорю тебе ласково
Говорю тебе: - здравствуй, ласково.
Ты любовь моя, запоздавшая.
Ожидал тебя столько вёсен я.
Обжигал в огне, сердце - осени.
 
Ты же нежная, ветром ластишься.
И туманами где-то застишься.
Ненадёжная ты, обманная,
Да ванилью своей - дурманная.
 
Где летала ты, птица вольная?
Где ждала тебя даль раздольная?
С кем умчалась ты, в синь рассветную?
Мне оставив лишь память светлую.
 
Зимам, годы мои - свидетели,
Белым пеплом виски - отметили.
А ты ластишься, радость тихая
- Ненадёжная, в чело битая!
 
И я вновь говорю, тебе ласково;
- Здравствуй милая, заплутавшая!
*****************************************
Виноградов Вадим
 
Ветер вольный прослышал отчаяние,
Вдаль унёс слова, все печальные.
Да, не просто летел , от себя , долой -
Повторял и свистел к милушке домой.
***
Фразы выучил, н а и з у с т ь, сберёг ,
Как не выронил, как не вышел срок !
Всё, до точечки, преподнёс - подал -
И - о т в е т - её , очень долго ждал .
***
А, собрать бы мысль, да ответить, ей,
Не понять за жизнь, кто кому, милей.
Знать, не зря назвал - Заплутавшая -
И слова, как шквал - горя, знавшая .
***
Ветер - каялся ! Прилетел - ни с чем,
В пояс кланялся, преподнёс проблем.
Как, уж склеилось ? Был, каков итог -
Знать - доверилась, или - Бог помог .
****************************************
Дёмина Галина 2 апреля 2019 г.