Ответ поэту - Медведь Белый - Вы не знаете ?

Сижу, давлюсь - ем курью грудь,
Ее б в желудок протолкнуть,
Она - вареная, сухая и без соли!
Грущу. от незавидной своей доли
Что хуже может быть? Санек!!!
Счастливый до нельзя-"Какой денек!
Весна и Солнце! Птички шуры-муры..."
И тут увидел он остатки бедной куры!
"А вот кому то уж Весны не увидать!
По ней Петух, наверно, будет горевать!
А ты-сидишь, спокойно жрешь? И как?
Безжалостный, бесчувственный дурак!
В ней, говоришь, большое содержание белка?
Из-за таких как ты-у Птичек жизнь и коротка!"
Залез ко мне он в холодильник-там Лосось!
Ну, блин, по-новой все и началось.......................
...................................................................................
Ушел Санек!!!!!!!!!!!!!!!!! А я сижу , грущу!
Убийц пособник я, себя я не прощу!
Решил морковку, с горя, пожевать,
А вдруг-она живая??? Где б узнать?
***************************************************
Медведь Белый