Не моя история, но посвящается мужчинам с проблемами

Ты знаешь милый...как же я устала
Как я устала выбирать слова
Чтоб объяснить как это всё достало
Чтоб мысль светлая, вдруг родилась в твоих мозгах!!!
 
Всю жизнь потратить на упреки и скандалы?
А есть ли радость в этих глупых днях?
Все разгребать мозгов твоих аналы
Своё достоинство давно уж потеряв
 
Я жить хочу и наслаждаться жизнью!!!
Хочу любить и знать, что не предашь
Цветов хочу, любви и романтизма
И я надеялась, что ты это создашь...
 
Ты понимаешь, что за сильной оболочкой
Внутри меня такое нежное нутро
От всех этих проблем и заморочек
Оно от ран уже всё кровью залито
 
Мне больно!!! Понимаешь??? Больно!!!
Я просто милый больше не могу
В твоих походах этих алкогольных
С тобой сейчас, я существую, не живу...
 
Ты понимаешь, для меня ты лучший!!!
И я всегда всегда тебя люблю
Ты мой родной, любимый и могучий
Зачем же лучшесть убиваешь ты свою...?