билет в одну сторону

Билет в одну сторону. Нет мне возврата назад,
Всё, хватит, уеду в забытый Создателем город.
Не буду ни в чём обвинять тебя, хоть ты и гад,
Всю душу мою в лоскутки, и змеюку за ворот.
Всё, хватит, уеду, иначе мне полный трындец,
В хронической форме тобой, сумасбродка, болею.
Слепыми глазами за мной наблюдает творец-
Ужели, осмелюсь? - Осмелюсь и не пожалею!
Все собраны вещи, набит чёрте чем чемодан,-
Там звёздное крошево, пара бумажных сердечек.
И синий, в горошек, изношенный в прах сарафан,
И пара дешёвеньких позолочённых колечек.
Сюда, в эту роскошь, не черти ль меня занесли?
Тут душно, тут липко, тут брызги солёного ветра.
Билет мною куплен… на краешек самый земли,
Билет в одну сторону, в зиму, из вечного лета.
Ты позже узнаешь, потом…через тысячи лет.
Я адрес оставлю: век прошлый, другая планета.
Билет в одну сторону…хочешь того , или нет,
Сегодня…уеду, уеду, уеду…