Из серии ,,Влюблён " 7

Из серии ,,Влюблён " 7
,,Ведь я ещё вчера Её не знал,"—
Подумал он, взглянув, как светят блики
На волнах в час заката, возле скал,
Где солнце плыло в красном сердолике.
 
Она лежала навзничь на песке.
Спала. ,,Что делать? Как мне жить без Ниццы?"—
Он усмехнулся, и уже в тоске
Подул тихонько на Её ресницы...
 
.
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2018
Свидетельство о публикации №118100605684