Продолжаешь

Какого хуя?
Извини, какого хуя
Обязана я плакать по ночам?
В то время как живёшь ты,
В ус не дуешь,
Что по тебе страдает кто-то там.
Не кто-то - пинежская ведьма
Ведь так тобою названа была?
Я так надеялась, что будешь ты последний.
Что кончится всех этих пиздецов черта.
Какого хуя, ты извини меня игноришь?
Ты думаешь, мне нравится вот так?
Сначала далеко все так заводишь,
А потом "ну вместе нам никак"
Ну не идёт и как ты не старайся
И сколько не пиши ему вк
Все без ответа также оставайся
Оставь его, "честнОго мужика"
Ты правда нехеровая, ты знаешь.
И сколько тебе это утверждать?
Кто не скучает- по тому скучаешь.
И также молча продолжаешь ждать.
И обновляешь ты его страницу
Чего ты там желаешь увидать?
Добавит снова новую девицу
Красивую. Тебе опять страдать.
Гадаешь -вспоминал хоть на минуту?
Крашеные пряди, блеск в глазах?
Подруг не слушай, напоют тут.
Смысл чувств в поступках, не в словах.
Хотел? Давно бы встретились и наконец решили.
Как быть и смысл продолжать.
И ты все веришь - чувства не убили.
И ты все также продолжаешь ждать.