Хочешь,тебя научу быть мужчиной?

Хочешь,тебя научу быть мужчиной?
Быть мужчиной -не яйца носить,
Не выхваляться,какой ты весь сильный-
На фото,где бицепсы не обхватить.
 
Быть мужчиной -не выпить в три горла,
Не школить бабенок, не сплевывать мат.
Быть мужчиной -не значит быть гордым,
Тем,кто ни в чем сроду не виноват.
 
Быть мужчиной- это другое.
Быть мужчиной-значит ,не ныть.
Быть достойным,умным,спокойным.
На жалость не бить,гадко не говорить.
 
Молча помочь,и помочь безвозмездно!
Если не нравится -просто уйти.
А не заигрывать с гиблою бездной.
Слабых собой не давить на пути.
 
Не быть кокетливым, не быть кривлякой,
Не убегать от своих же детей.
Знать,за что лезешь в кровавую драку,
Не предавать не предавших друзей.
 
Много работать..гулять,если надо..
Жить,не размениваясь на месть.
Быть мужчиной--это награда.
Быть мужчиной-особая честь!
 
Хочешь, тебя научу быть мужчиной??
Если отец тебя не научил.
Быть верным. Быть смелым. Быть добрым. Быть сильным.
Обычно такой на Руси мужик жил.