Наше счастье

Наше счастье держится на том,
Что мы мелочей не замечаем,
И всегда хотим вернуться в дом,
И друг друга, радуясь,встречаем.
 
А когда захочется сказать
Что-то неудобное и злое,
Молча начинаем целовать-
Пьем вдвоем из внутреннего зноя!
 
Не боимся взять и отпустить:
Выдаем права на все свободы.
Любим жить, гореть, желать, любить!
Наше счастье сладко-мимолетно.