Подвиг кота Башкирии

Подвиг кота Башкирии
Март месяц наконец-то наступил
 
"Сезон любви"? Да! Начался ребята!
 
Мечтой о Мурке-зиму я прожил,
 
Но встрече с Муркой помешал Сохатый!
 
Выходит зря достал я валерьянку,
 
Мечтал я Мурочка увидеться с тобой
 
Я ждал, что ждёт меня гулянка,
 
Но мне Сохатый пришлось встретиться с тобой!
 
Поверь Сохатый! Я- не сторонник драки!
 
Ведь на "любовь" бы не хватило б сил!
 
У нас в Башкирии-бездельники собаки!
 
Вот потому Сохатый-я завыл!
 
Хозяйка бросила меня к тебе придурку!
 
И я издал протяжный длинный вой
 
Я думал о тебе подруга Мурка!
 
Боялся я, что не увижусь вновь с тобой!
 
Мне повезло, что трусом был Сохатый
 
А крик мой был похож на крик Тарзана!
 
Мне все завидуют башкирские ребята!
 
Я стал в Башкирии-звездой телеэкрана!