Из серии ,,Влюблён" 6

Из серии ,,Влюблён" 6
Я бросил пить из-за неё!
Чем держит рядом — непонятно.
А может тем, что не клянёт
Меня, судьбу? Ещё опрятна...
 
Тяжёлый шаг, нескладный нос —
Не всё прекрасно в человеке.
Но я любуюсь и всерьёз
Как прикрывает в смехе веки.
 
.
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2018
Свидетельство о публикации №118100505312