Молитва

Боже, как же хочу, чтоб все люди были счастливые
И их, столь разные лица, от счастья были красивые.
Чтоб не было войн, болезней, душевных ненастий,
Чтоб люди почаще дарили друг другу улыбки и счастье.
Хочу пониманья, чтоб было больше на свете,
Чтоб не было боли, обиды, чтоб жили как дети:
Чтоб верили в чудо, в себя, в своих близких, в друзей,
Любили: природу и соднце, животных, людей.
Хочу, чтоб все реже тебя мы о чем-то просили,
А больше за жизнь и за счастье свое благодарили
Хочу, чтоб политику- к черту, воров и деление наций!
Чтоб жили мы в мире всем миром и без провокаций!
Люблю тебя Боже и ангелов рядом со мною,
Меня вы ведете, мне с вами не страшно остаться одной.
Ты мудрый учитель, так много всего для меня открываешь
В уроках каких я сегодня нуждаюсь, всегда точно знаешь!
Стараюсь прилежною быть ученицей, не делать, чтоб глупости
Но всё же порой ошибаюсь, как все… Поправь и прости…