Я не люблю...

Я очень не люблю улыбок лживых
Когда играют, как в плохом кино
Когда за сладостью речей этих болтливых
Скрывается, простите, унылое гавно
 
Мне надоело понимать обиды
Я не люблю когда как в съёмках "дома2"
Когда выстраивают в пирамиды
Нелепые, не ценные слова!!!
 
Я не люблю когда напрасно тратят время
Когда нет в жизни не любви, не озорства
Когда вся жизнь, как будто "тяжко бремя"
Что ты предъявишь на пороге мытарства?
 
Нет вы живите, как душе угодно
Я не пытаюсь навязать вам свой мотив
Но так и вы же поступите благородно
Не нужно "под гребенку" всех других!!!
 
Я легкости хочу и вам желаю
Чтоб в каждом шаге ощущалась жизнь
Чтоб смело и уверенно шагая
Не разменяться на соблазны дешевизн
 
Хочу идти не прикрывая спину
Как у Высоцкого, которого люблю
Мне не нужны все ваши половины
В моём столь цельном и уверенном строю!