Из серии ,,Влюблён" 5
Она всегда была дурнушкой в классе:
Сначала с бантом, а потом в очках.
Но чем-то выделялась в серой массе...
А может я летал на облаках?
И в сорок, после школьной вечеринки,
Её на дачу ночью затащил.
...А утром уходя, ловя снежинки,
Сказала: ,,Точка! И не трать чернил..."
.
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2018
Свидетельство о публикации №118092008259