Из серии ,,Влюблён" 4

Из серии ,,Влюблён"  4
Сгорбясь, он сидел у монитора,
Злобно вперясь в радужный экран:
,,Подпитался — вновь с женою ссора...
Взял её энергию... для ран.
 
Раны... Чёрт сигарой тыкал в совесть —
Прижигал, смеялся, что кровит...
Я люблю другую. Боль не новость,
Если душу продал за Лилит."
 
.
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2018
Свидетельство о публикации №118091907558