Жизнь сама подведёт все итоги.

Это было уже, вернулись назад
Мы среди дорогих нам растений.
За нами по саду неспешно скользят
Не забытого прошлого тени.
 
Это время надежд и время любви,
Светлые дали куда-то влекли.
Для тебя лишь одной в саду соловьи,
Все цветы для тебя лишь цвели.
 
Есть о чём вспоминать: О нашей судьбе
И совместно прожитых годах,
Но песни уже не поём при луне
Не поём и при солнечных сводах.
 
Не забыть нам счастливо прожитых дней,
О других говорить и не нужно.
То счастливый был возраст, время страстей,
А теперь вспоминать даже грустно.
 
Не будем с тобой ни о чём горевать ,
Жизнь сама подведёт все итоги.
Надо помнить всегда и понимать,
Нас осудят с тобой только Боги.