Новогодний подарок

Новогодний подарок
Денег нету ни гроша
Снова полночь наступает.
У меня болит душа
Новый год нас поздравляет.
 
Вывернулся я на изнанку
Вспомнил, Лидочка моя
Любит крепкую сливянку
У камина, у огня!
 
Нет у радости предела
Вот подарок! Вот прибор!
Ты почисть картошку смело
Наточи острей топор!
 
Приготовь из слив наливку
Заготовь побольше дров.
У камина мы в обнимку
Побалдеем. Нету слов.
 
И забудутся болезни
Молодыми будем вновь!
Запоём с тобою песни
Про детей и про любовь
 
«Всё у нас с тобой по- прежнему,
Только годы катятся»….
Поздравляю мою нежную!
Пусть мечты сбываются!
 
Целую Стася! 31.12.86