Долгожданный апрель

Аудиозапись

Долгожданный апрель дарит чувствам весеннее чудо,
И ручьями смывает за нашим окошком снега,
Он струится под солнцем весёлой капелью повсюду,
Чтоб скорее забылись холодной зимы кружева.
 
Не вернутся по небу обратно седые метели,
На проталине снова подснежник волшебный цветёт,
И крикливые стаи гусей на поля прилетели,
Словно зная, что стужа уже обрела свой исход.
 
Долгожданный апрель нам приносит любовь неизменно,
С ним земля оживает, даруя надежды душе,
И я снова, и снова, признаюсь тебе откровенно,
Что среди зимних вьюг доверял своё сердце судьбе.