Б Ы В Ш И Й - ( Л Г )

Б Ы В Ш И Й - ( Л Г )
Пришел? А я тебя ждала!? А где ты был когда звала? А с кем ты был, когда любила?
Теперь ты вспомнил, я забыла . . .
Проходи,
Нет , постой !
Сапоги
Это грязь.
За окном
Мрачный дождь
Ты - глухой ?
Что за - Ась ?
***
Наследил
Чистый пол
В углу тапки
Надень.
Вот дебил !
Коль пришёл
Можно шлёпки
Что - лень ?
***
А пришёл
Без звонка
Есть причина ?
Скажи
Не нашёл
Ты пока
Эх, мужчина
Во лжи !
***
Говорить
Есть о чём ?
Сомневаюсь
Всё бред !
Не ходить
Ни при чём
Одеваюсь
Обед .
***
Ни терплю
Своя жизнь
Надоел
Сколько лет
Не люблю
Так лечись
Заболел ?
Хватит бед !
***
Ты прости
Я спешу
Скоро снова
Зайдёшь ?
Уходи
Не прощу
Будь здорова ?
Всё ложь !
*****************
Дёмина Галина