Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Горит огонь

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Горит огонь
Горит огонь в камине Поэмбука
И с жаром поэтических сердец:
Дарили чтоб тепло души друг другу,
Узрев красоты творческих небес.
 
Как облака поэзии прекрасны,
Их освежает Муза - ветерок.
Духовный мир такой многообразный,
Где оживает лирики росток.
 
А рифмы ищут пару по звучанью
И в унисон мелодии души...
Горит огонь в камине созиданья,
Где вдохновенье трудно потушить...
**************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Находим истину, в сравнении,
А с чем сравнить наш славный Поэмбук.
С пыланием огня, его горение -
Он, как источник света - добрый друг !
Он, как источник вдохновения,
Тепло, от добрых слов и яркости огня,
Порой приводит в заблуждение -
Поэт работает, не пропустив - ни дня !
***
События - меняют настроение ,
Строка откликнется и рифма загрустит.
С улыбкой поменяется решение -
Произведение, уж с музыкой звучит !
Прочтение, уводит в мир творений,
Мы, путешествуем по сказочным мирам.
Друзья напишут, о работе, мнение -
Мы - возвращаемся, к родимым берегам.
********************************************
Дёмина Галина 2 апреля 2019 г.