Забытое слово

Забытое слово сейчас среди нас,
Ушедшее будто в забвенье.
Живём, согласитесь, в нелёгкий мы час.
Меняется мировозренье.
 
А как бы хотелось, чтоб с лаской оно
Звучало на нашей планете.
Любить ведь Всевышним нам всем здесь дано
На этом божественном свете.
 
Я всех вас, друзья, призываю понять,
Какая в нём кроется тайна.
Оно может мысли, событья менять,
И всё это в нём не случайно!
 
Забытое чувство, так где взять слова?!
Взывайте о помощи небо.
От избытка любви поют пусть уста,
Обьемлет душевная нега.