НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ.

НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ.
Перестань приходить ко мне, одна из потерь
И осколки разбитого прошлого класть мне в горсть
Мы по разные стороны вырытых мной траншей
Неудобный, ненужный, почти позабытый гость.
 
Приходишь, садишься и начинаешь врать,
Ты ведь с первого дня беззастенчиво врал в глаза
Я в истерике бьюсь, я кричу, не желаю знать
Я тебя прокляла, за пустые твои слова.
 
Я так долго ждала и носила в спине ножи
Поднималась с колен, потирая в душе ушибы
Я срывала с себя паутины опутавшей лжи
И прощала обиды за свой осознанный выбор.
 
Я осколки твои вынимаю все снова и снова
Теперь для тебя даже жалости ни на грош
Никогда не поверю больше в мужское слово
Возвращаю тебе позабытый в спине моей нож !