О жизни.

Катилась под гору вся жизнь с бесшабашными молодостями,
 
Со свистом в ушах, с нарастающей бешеной скоростью,
 
А впрочем, я сам торопился на финиш скорей,
 
И первым нырнуть в темноту приоткрытых дверей.
 
Вся жизнь у спортсмена — волнение сильное, стартовое,
 
Дистанция, гонка, потом — ситуация патовая,
 
И лента. Кто выиграл гонку, а кто проиграл...
 
Но ради той ленты ты жил, и все жилы порвал.