О природе.
Скрепим свой узел походный простыми завязками,
Скрепим и сердце, чтоб слёзы не пали из глаз,
Хоть для слезы наша воля — и то не указ...
Мир продолжает играть всеми яркими красками.
Птицы поют над могилой, и над пепелищами,
Звезды и в траур прекрасно на небе горят,
Пусть наполнялся и болью, и горем наш взгляд -
Небо одно над бандитами, мёртвыми, нищими...