Запуталась я совсем...

Запуталась я совсем.
Не знаю, чего мне надо...
Что будет, и буду с кем?
И кто будет завтра рядом?
Кто руку протянет?
Кто плюнет вслед?
Кому перешла я дорогу?
А время бежит,
Жизнь меня не ждёт...
Мне нужно не так уж и много.
Устала быть сильной и выживать...
А жить совсем разучилась.
Скупую слезу утру, и вновь
Отдамся судьбе на милость...