В голове кавардак...

В голове кавардак...
Мысли путаю снова.
Снова все, как всегда,
Ко всему я готова.
День начался
Сюрпризов не жду,
И не знаю,
Что он мне готовит.
Я настроюсь
На позитив
Постараюсь забыть
Все плохое.