Ещё вчера тебя любила.
Мой мозг рисует
Странные картины.
Того, что было,
И что будет
Не со мной.
Ещё вчера
Тебя любила,
Ну а сегодня
Ты с другой.
Пусть так, а мне
Уроком будет -
Не стоит чувствам
Доверять...
Пусть сердце льдинкой
Снова стынет,
И ты сегодня
Не со мной...
Ещё вчера
Тебя любила,
Ну а сегодня
Бог с тобой...