В загрубевшей душе расцветают подснежники...

В загрубевшей душе расцветают подснежники,
Прогоняя апатию, скуку и грусть.
За окном мне поют о любви пересмешники —
Эти песни я знаю давно наизусть...
 
И пусть глупое сердце порядком изношено,
А во взгляде потух свет далеких комет.
 
Закрываю глаза. Выдыхаю боль прошлого...
Темноту озаряет лиловый рассвет.