Ответ поэту - Торопова Валентина - Ночь гуляет по городу

Ответ поэту - Торопова Валентина - Ночь гуляет по городу
Ночь гуляет по городу, я иду вместе с ней.
Вижу множество ярких разноцветных огней.
Вижу в небе бездонном диск озябшей луны,
Тот ,что дарит порой нам очень странные сны.
Небо в звёздах алмазных туч на нём почти нет.
Ещё миг и родится долгожданный рассвет!
*************************************************
Торопова Валентина
 
Нет ! Весною . . . не спится. Я встречаю рассвет,
Словно ранняя птица. Солнцу - песней - Привет !
Диво, в каждом мгновении - изменяется цвет -
Вот, оно - вдохновение ! Краше, не было - нет !
Ветерок пронесётся, где - то ночь . . . прогулял,
Белой тучки коснётся. С ней, чуть - чуть поиграл.
И взлетит, ещё выше . Солнцу . . . выстелет путь,
Освети , Мира крышу ! Всех согреть - не забудь.
***************************************************
Дёмина Галина 2 апреля 2019 г.