Застылое удобство стен...
Не убедить, не отвратить?
Застылое удобство стен
Сложилось. Фон осел.
Кармически затянут узел,
И сам себя гнобя, изводишь...
Перезатянуто, но не мудрЕно,
Неважно , кто касался кожи,
Мой пласт, лишь под неё пробит.
День светом жив.Нет ничего,
Что ты, не можешь изменить.