Без стука...

Без стука...
Сама по кусочкам, отдам...
Т.
 
 
 
Без стука...Не мимоходом...
Через желание, что можно открыть...
Словно стекло размытое,
Просвечивает чужую жизнь.
Всё на ладони...Открыто...
Не знала...Обнажена грань,
Где нельзя без спроса...
Если можешь... Не рань...
Благодарна за помощь!
И, впустила, доверчиво...
Нитью, связь в мою немощь...
От тебя, скрывать нечего...!