Слабина...
Маленькие...крохотные точки...
Отпечатки... отпечатки мягких перьев...
То ли , дождик... то ли ,маки в поле...
Заблудилась в выставленных сетях.
Каждодневно ,как находка... и потеря...
В полуслове недосказанность невнятна.
Прочерк. Пусто.Вдохновенье. Вера.
И боязнь, не правильно понятой...
Может сон...а, может быть не спиться...
Может слезы...может быть прозрение...
Словно крылья, тёплой большой птицы,
Не укрыли... просто, пожалели...